Cheese-Life

食べたり飲んだり出かけたり、悲喜こもごものダイアリー

ヒヤシンスとあん・バター


f:id:cheese917:20220213094751j:image

 

昨日は、用事があって朝から盛岡に行ってきました。

帰りに、イオンに行こうかどうしようか考えて、結局、福田パンによって
あんバターとキーマカレー、ゴボウサラダをサンドしたコッペパンを買って帰ってきました。

 

日持ちがしないので、昨日のうちに娘と分け合って、全部間食!!

 

おいしかったぁ♪

 


f:id:cheese917:20220211145521j:image

 

数日前に、開花していたヒヤシンス。

 

思った以上に、香りは弱いような…

肥料や活力剤なしでもここまで開花してくれるのだから、球根てすごいな!!

 

 


f:id:cheese917:20220211145529j:image  

 

三連休も今日で終わり。

 

車にガソリン給油と、洗車に行ってこよう!!